首页 资讯 娱乐 搞笑 体育 乐活 财经 科技 音乐 社会 综合 汽车 影视 网络视频

土八路网 打造网络视频第一网

旗下栏目: 资讯 搞笑 游戏 网络剧 微电影 时尚美妆 旅游 脱口秀 学习考试 小知识 健康养生 动漫 娱乐八卦 汽车

首页 > 网络视频 > 其他 > [财经]约翰逊或用无创通气 英国外交大臣代理首相事务

[财经]约翰逊或用无创通气 英国外交大臣代理首相事务
来源: | 作者: | 人气: | 发布时间:2020-04-07
摘要:

  在英国NHS工作了14年的医生刘哲毅告诉记者,一般是在需要使用呼吸器的时候,医生才会选择让病人进入重症监护室,鲍里斯的病情目前属于严重,但不知道是否已经开始使用呼吸器,“有可能是用了’持续气道气压通气’(CPAP,Continuous Positive Airway Pressure),属于一种无创通气(Non Invasive Ventilation)。

  相关新闻:

  英国首相约翰逊6日晚因病情恶化,被转入圣托马斯医院重症监护室治疗。英国首相府发言人说,目前约翰逊意识清晰,将他转移到重症监护室只是预防性措施。英国首相府发言人说,约翰逊被转移到重症监护室前已安排英国外交大臣拉布代表他处理有关事务。

  外交大臣拉布

  代理首相事务

  英国外交大臣拉布6日表示,英国政府正在采取前所未有的行动,以增强全民医疗体系应对疫情的能力,并与各国政府、航空公司合作,希望将更多因疫情被困在国外的英国公民接回国。

  据英国卫生部6日发布的新冠疫情数字,英国累计确诊病例升至51608例,与前一天相比增加3802例,死亡病例升至5373例。为防控疫情,英国政府3月23日起要求民众留在家中,禁止非必要外出以及非共同生活的两人及以上人员聚集,为期三周。

     南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

责任编辑: