首页 资讯 娱乐 搞笑 体育 乐活 财经 科技 音乐 社会 综合 汽车 影视 网络视频

土八路网 打造网络视频第一网

旗下栏目: 资讯 搞笑 游戏 网络剧 微电影 时尚美妆 旅游 脱口秀 学习考试 小知识 健康养生 动漫 娱乐八卦 汽车

首页 > 网络视频 > 健康养生 > 甘肃省卫生健康委员会全面推行居民电子健康卡项目省级全民健康信息平台应用提升建设项目 公开招标公告

甘肃省卫生健康委员会全面推行居民电子健康卡项目省级全民健康信息平台应用提升建设项目 公开招标公告
来源: | 作者: | 人气: | 发布时间:2020-04-02
摘要:

  甘肃省卫生健康委员会全面推行居民电子健康项目省级全民健康信息平台应用提升建设项目公开招标公告

  受甘肃省卫生健康委员会委托,中招国际招标有限公司甘肃分公司将以公开招标方式,对甘肃省卫生健康委员会全面推行居民电子健康卡项目省级全民健康信息平台应用提升建设项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。

  一、项目名称和编号

  1.项目名称:甘肃省卫生健康委员会全面推行居民电子健康卡项目省级全民健康信息平台应用提升建设项目

  2.项目编号:TC2093020

  3.隶属品目:应用软件开发服务

  4.隶属行业:其他卫生活动

  二、项目内容 

标包序号 品目名称 本项名称 单位 数量 单价(元) 预算总价(万元) 主要技术参数

1 应用软件开发服务 省级全民健康信息平台基础能力提升 项 1 5000000.00 500.0 本项目主要技术参数请投标人详见招标文件。

2 应用软件开发服务 省级全民健康信息平台应用升级优化 项 1 6500000.00 650.0 本项目主要技术参数请投标人详见招标文件。

3 应用软件开发服务 省级全民健康信息平台云资源服务及网络安全设备 项 1 6000000.00 600.0 本项目主要技术参数请投标人详见招标文件。

  三、项目总预算   1750.0万元

  四、项目需要落实的政府采购政策

  (一)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 

  (二)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 

  (三)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

  五、供应商资格要求:

  (一)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条中要求的材料; 

  (二)供应商未被列入”信用中国”网站()记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网()政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标(以投标截止日前一日在”信用中国”网站()、中国政府采购网()查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

  (三)本项目不接受联合体投标。

  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

  1.获取招标文件的时间:2020-03-31 00:00:00至2020-04-07 23:59:59

  2.获取招标文件的地点:请登录甘肃省公共资源交易网()在线免费下载。

  3.获取招标文件的方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作。

  4.招标文件的售价:0元

  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1.投标截止时间:2020-04-20 10:00:00

  2.开标时间:2020-04-20 10:00:00

  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局网上开评标系统第九开标厅(线上开标)(:3010/OpenTender/login)

  八、项目联系人及联系方式

  1.联系人:王玥

  2.联系方式:13893194450

  九、采购人的名称、地址和联系方式

  1.采购人名称:甘肃省卫生健康委员会

  2.采购人地址:甘肃省兰州市城关区白银路220号

  3.采购人联系人和联系方式:王丹  0931-4818218

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1.采购代理机构名称:中招国际招标有限公司甘肃分公司

  2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区天水北路222号第36层9-13室

  3.采购代理机构联系人和联系方式:王玥  13893194450

  十一、PPP项目说明

  非PPP项目

  十二、购买服务项目说明

  是否购买服务:否

  十三、质疑、投诉方式

  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省卫生健康委员会或中招国际招标有限公司甘肃分公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

  十四、公告期限

  招标公告的公告期限为5个工作日。

  十五、公告发布媒体

  本招标公告同时在《中国政府采购网》()、《甘肃政府采购网》()上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。

  十六、其他补充事宜

  1.受疫情影响,甘肃省卫生健康委员会全面推行居民电子健康卡项目省级全民健康信息平台应用提升建设项目的开评标活动通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”进行,请投标人在投标截止时间前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用帮助”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用帮助”来固化投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。 

  2.投标人可自行选择采用银行电汇、保函等其他法定形式缴纳投标保证金;采用银行电汇方式缴纳的投标保证金,由省公共资源交易局统一管理。采用保函等其他法定形式缴纳的投标保证金由招标人收退和管理。 

责任编辑: