首页 资讯 娱乐 搞笑 体育 乐活 财经 科技 音乐 社会 综合 汽车 影视 网络视频

土八路网 打造网络视频第一网

旗下栏目: 资讯 搞笑 游戏 网络剧 微电影 时尚美妆 旅游 脱口秀 学习考试 小知识 健康养生 动漫 娱乐八卦 汽车
小知识百科
来源: | 作者: | 人气: | 发布时间:2020-03-25
摘要:

现在城市很多地方都有人行坡道方便行人拖拉行李,如:人行天桥,隧道楼梯等。但是,就我个人使用的过程,觉得使用并不方便,由于身体和行李的位置不协调,很难使用上力量将行李控制,轻点的行李还将就,但是比较重的行李就根本无法使用了。

现在的人行坡道都是滑梯形的,个人觉得可不可以这样设计:因为行李箱的轮子是在两边的,中间有很大的空隙,所以中间的地方并不用受力,只需要行李箱的轮子受力即可。而我们即可以在人行坡道中间空留,也设计成梯步,那么人就可以在中间行走,而行李箱的轮子刚好在两边的坡道上。应该可以更好的使用人行坡道。

本人不懂设计,也不知道是否已经有这种人行坡道,只是个人想法,不喜勿喷!谢谢!

小知识百科

小知识百科

责任编辑: