首页 资讯 娱乐 搞笑 体育 乐活 财经 科技 音乐 社会 综合 汽车 影视 网络视频

土八路网 打造网络视频第一网

旗下栏目: 资讯 搞笑 游戏 网络剧 微电影 时尚美妆 旅游 脱口秀 学习考试 小知识 健康养生 动漫 娱乐八卦 汽车

首页 > 网络视频 > 做饭 > 格兰仕全力打造智慧厨房为你点燃做饭的乐趣

格兰仕全力打造智慧厨房为你点燃做饭的乐趣
来源: | 作者: | 人气: | 发布时间:2020-03-20
摘要:

  【天极网家电频道】3月20日,是联合国认定的“国际幸福日”。随着经济和科技的飞跃发展,我们的幸福感也不断提高,但当代年轻人普遍过面对着快节奏的生活,回家吃饭成为了一种奢侈,外卖快餐成了常态。

  时间的限制,做饭油烟的顾虑,种种原因都限制了大家下厨做饭的幸福感。怎么才能激起做饭的热情?格兰仕从净烟、火力等多维度消除你烹饪的困扰,或许能重新燃起你做饭的热情与幸福感。

格兰仕全力打造智慧厨房为你点燃做饭的乐趣

  众所周知,年轻人的幸福感很大一部分来自于智能化的运用,而烹饪过程中更需要一款能省心省力的“美食套装”。格兰仕智能洗油烟机(CXW-258-C5102Z)挥手即能开启烟机,多档风力挥手就能随心调控,不用怕油污沾手。其实,这款油烟机的作用不仅于此,一键启动“智能洗”功能,就能对烟机内部油污进行有效清洗,烟机内部干爽洁净,还能保持持久大吸力。挥手控烟,自动清洗,该款烟机的一系列智能操作,烹饪更迎刃有余,对年轻人自然更“圈粉”。

  年轻人都觉得烹饪费时失去可支配的时间,唯有外卖才能支配自由。其实,想要烹饪自由并不难。格兰仕定时燃气灶(JZ(Y/T)-G3202B)就0-180分钟的定时功能,想要煲汤炖品只要轻触面板就能调控烹饪时间,到点自动停火。在烹饪时间你就能做你喜欢的事,不用守候也能安心享受美食。同时,5.0KW大火力的运用,更快加热食材,缩短烹饪时间,还减少了水分和营养的流失,更适合当代年轻人健康生活的追求。

格兰仕全力打造智慧厨房为你点燃做饭的乐趣

  无油无虑,舒心烹饪,格兰仕厨房电器智能化的便捷舒适体验,都真正从消费者的习惯入手,贴近需求,让他们在烹饪当中收获满满的幸福感,这或许能重拾年轻人下厨的热情。同时,格兰仕将全力打造智慧厨房,通过Galanz+智慧家居平台的连接,让用户在一屏之中享受科技的魅力,为一日三餐带去厨房烹饪的幸福感。

责任编辑: