首页 资讯 娱乐 搞笑 体育 乐活 财经 科技 音乐 社会 综合 汽车 影视 网络视频

土八路网 打造网络视频第一网

旗下栏目: 资讯 搞笑 游戏 网络剧 微电影 时尚美妆 旅游 脱口秀 学习考试 小知识 健康养生 动漫 娱乐八卦 汽车

首页 > 网络视频 > 其他 > 张子萱二胎生了吗 张子萱二胎是男是女 张子萱陈赫二胎预产期

张子萱二胎生了吗 张子萱二胎是男是女 张子萱陈赫二胎预产期
来源: | 作者: | 人气: | 发布时间:2020-03-19
摘要:

很多人知道陈赫,但是陈赫的老婆张子萱就低调很多了,近日张子萱疑似怀二胎的消息也是让很多人都关注到了她。照片中的张子萱肚子非常明显,走路也很消息,难道陈赫将迎二胎的消息要成真了吗?陈赫张子萱是不是真的有二胎了呢?

张子萱二胎生了吗 张子萱二胎是男是女 张子萱陈赫二胎预产期

近日,陈赫老婆张子萱接女儿安安放学被拍。当天,张子萱身穿灰色卫衣,戴鸭舌帽,期间一直用大衣挡住自己的肚子。接到女儿之后,张子萱带着女儿和保姆来到附近的一家商场,走路小心,孕肚明显。

其实这已经不是张子萱第一次被传出二胎的消息了,前段时间就已经有消息曝出了,而陈赫张子萱一直没有做出回应,现在又被拍到了大肚子这么明显的照片,或许陈赫张子萱将迎二胎的消息要成真了。

2016年10月23日,张子萱在上海生下了与陈赫的女儿安安,而随后陈赫则在微博发表了一张大手握着婴儿小手的照片,证明他已为人父,现在安安也已经三岁多,有二胎的话也是可能的。

责任编辑: