首页 资讯 娱乐 搞笑 体育 乐活 财经 科技 音乐 社会 综合 汽车 影视 网络视频

土八路网 打造网络视频第一网

旗下栏目: 资讯 搞笑 游戏 网络剧 微电影 时尚美妆 旅游 脱口秀 学习考试 小知识 健康养生 动漫 娱乐八卦 汽车

首页 > 网络视频 > 其他 > 韩国新增334例新冠肺炎确诊病例 累计确诊达1595例

韩国新增334例新冠肺炎确诊病例 累计确诊达1595例
来源: | 作者: | 人气: | 发布时间:2020-02-27
摘要:

中新网2月27日电 据韩媒报道,韩国27日新增334例新冠肺炎确诊病例。截至目前,韩国国内累计确诊新冠肺炎病例达1595例,死亡病例12例。

韩国国会全体会议26日表决通过了为有效应对新冠肺炎疫情而制定的“新冠肺炎三法”。 “新冠肺炎三法”具体包括《传染病预防法》、《检疫法》和《医疗法》三法部分修订案。

韩国国会表示,希望通过该法案,可加强国家应对传染病的力度,减轻最近新冠肺炎疫情给民众带来的不安。

同时,韩国政府目前已将疫情预警上调至最高级别的“严重”,建议民众暂停聚集在室内或是在人群密集的户外举行活动,也尽量避免聚餐、旅游等私人聚会和活动。

责任编辑: