首页 资讯 娱乐 搞笑 体育 乐活 财经 科技 音乐 社会 综合 汽车 影视 网络视频

土八路网 打造网络视频第一网

旗下栏目: 资讯 搞笑 游戏 网络剧 微电影 时尚美妆 旅游 脱口秀 学习考试 小知识 健康养生 动漫 娱乐八卦 汽车

首页 > 网络视频 > 其他 > [财经]携程回应付款故障 携程崩了事件是怎么回事?(2)

[财经]携程回应付款故障 携程崩了事件是怎么回事?(2)
来源: | 作者: | 人气: | 发布时间:2019-10-04
摘要:

  留言的网友中有不少酒店服务人员,他们表示酒店也有很大损失。昨晚很多客人无法入住,只能另找酒店。还有一些客人当面下单支付,入住后酒店仍未收到订单,客服也联系不上。

  红星新闻拨打携程客服热线,截至发稿,酒店业务投诉电话一直无法接通。

  根据文化和旅游部及相关旅游机构综合数据显示,今年国庆假期,预计全国将有8亿人次出游。国庆酒店预订量,自9月初便开始攀升。携程数据显示,国庆酒店入住峰值为10月1日至10月3日,热门城市酒店价格在10月7日后开始回落,10月15日前后基本回落至国庆前水平。

  此前报道:

  携程回应“扣款订单无法确认”:酒店系统故障

  红星新闻记者 吴丹若 袁野

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

责任编辑: